我系召开“安全生产月”和“安全生产万里行”工作会议

发布时间:  2019年06月14日 浏览:  709

      20196月13日下午,外语系在606室召开“安全生产月”和“安全生产万里行”工作会议。会议由系党总支部书记林高标主持

      会上,外语系办公室主任李宜忠带领大家认真学习和领会了《罗定职业技术学院2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》内容和精神,并就当前和今后外语系教学设施设备、教学场所、学生生命和财产安全以及宿舍安全检查作了具体部置。

      会议要求系各管理干部、辅导员、班主任、团总支学生会干部要充分认识安全的重要性,严格落实罗定职业技术学院2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》,增强师生安全意识,提升师生安全素质,推动系部严格安全管理,落实安全责任,促进校园安全水平稳步提升,努力形成共建共治共享的安全格局,为校园安全形势持续稳定向好和新中国成立70周年营造良好的校园安全稳定环境。