我系举办以“语言装饰梦想,青春点亮校园”为主题的文化节晚会

发布时间:  2018年12月03日 浏览:  1508

为了弘扬时代主旋律,丰富师生校园文化生活,倡导高雅、健康的文化艺术生活,展现我学生的青春风采和精神风貌20181130日,由外语系主办外语系团总支学生会承办、罗定农信联社合作以“语言装饰梦想,青春点亮校园”为主题的文化节晚会在学院运动场主席台隆重举行。出席本次文化节晚会的有系领导、部分教师、赞助商和各系学生会代表。

文化节晚会在系舞蹈队舞蹈《so hot中拉序幕紧接着一曲曲动听的歌曲、耐人寻味的小品、充满诗情画意的朗诵、给人动感活力的舞蹈、颇具青春气息的T台秀以及宏亮悦耳的合唱等精彩节目展现在同学、观众面前,给同学、观众带来了一道文化艺术大餐。在互动环节,同学、观众友热情参与,积极答问,抢答幸运观众赢得了丰厚的精彩礼品。晚会精彩纷呈,系T台队和317商英(1)班的合唱《追梦赤子心》把晚会推向了高潮。文化节晚会在表演者、系领导、老师和嘉宾的合影留念中圆满落下帷幕。

本次外语系文化节晚会的成功举办,不仅为学生提供了施展才华、展现个性的广阔舞台,也丰富了学生校园文化艺术生活,提高了学生的艺术素养